Sportangebot ab Februar
Änderung der Kursgebühren ab Februar

Ab Februar dürft Ihr Euch für die Teilnahme an den Kursen bei uns im System anmelden. Dies hat den Hintergrund, dass wir für die Kurse eine kleine (kostendeckende) Gebühr verlangen. Wir hoffen Ihr bleibt uns weiterhin treu und habt für diesen Schritt Verständnis. Unsere Trainer würden sich über eine weiterhin so tolle Teilnahme von Euch allen sehr freuen!

Digitales Sportangebot ab Februar
Corona-Pause Hochschulsport
Corona-Pause im Hochschulsport

Ab Montag den 02. November wird der Betrieb im Hochschulsport bis auf Weiteres eingestellt. Hierunter fällt der Kursbetrieb im Hochschulsport und walk-in, sowie die Nutzung des Gesundheitszentrums und der Sportstätten. Wir hoffen, dass sich die Lage bald verbessert und wir euch sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleibt gesund und sportlich.

Euer Hochschulsport-Team

Corona Empfehlungen KIT
Stay home - Kontakt via Mail
Homeoffice Hochschulsport

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wollen wir vermeiden, Risiken einzugehen. Deshalb bitten wir darum, den Kontakt ausschließlich über Mail stattfinden zu lassen. Danke für euer Verständnis.

Euer Hochschulsportteam

Auflistung der Mitarbeiter

Veranstaltungen im Hochschulsport

Derzeit finden aufgrund der aktuellen Lage keine Veranstaltungen im Hochschulsport statt.

Um die Vorfreude auf das nächste Jahr zu steigern schaut Euch das Aftermovie der vergangenen Sommerfeste an.

Sommerfest 2018+2019

HSP goes Instagram - Klickt euch rein!

Instagram-Banner
beate