Digitales Angebot
Digitales Sportangebot im November

Liebe Sportbegeisterte,

aufgrund der Beschlüsse von Bund und Länder (geltend ab dem 02.11.) bleiben unsere Sportstätten bis auf weiteres gesperrt. Wir möchten aber, dass Ihr fit und munter bleibt und bieten deshalb zusammen mit den Übungsleitenden des walk-ins im November wieder ein kostenloses digitales Sportprogramm an.
Um gemeinsam Sport treiben zu können, klickt Euch einfach über die Meeting-IDs rein.

Digitales Sportangebot November
Corona-Pause Hochschulsport
Corona-Pause im Hochschulsport

Ab Montag den 02. November wird der Betrieb im Hochschulsport bis auf Weiteres eingestellt. Hierunter fällt der Kursbetrieb im Hochschulsport und walk-in, sowie die Nutzung des Gesundheitszentrums und der Sportstätten. Wir hoffen, dass sich die Lage bald verbessert und wir euch sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleibt gesund und sportlich.

Euer Hochschulsport-Team

Corona Empfehlungen KIT
Stay home - Kontakt via Mail
Homeoffice Hochschulsport

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wollen wir vermeiden, Risiken einzugehen. Deshalb bitten wir darum, den Kontakt ausschließlich über Mail stattfinden zu lassen. Danke für euer Verständnis.

Euer Hochschulsportteam

Auflistung der Mitarbeiter
Segelangebot
Online-Anmeldung für digitales Segel-Angebot

Es ist nun möglich, sich für den kommenden Online Theoriekurs unserer Unisegler anmelden zu können. Der Kursstart ist am 03. November, die dazugehörige Infoveranstaltung findet am 02. November statt. Weitere Infos findet ihr auf der Kursseite oder über das Plakat.

Aushang Infoveranstaltung (PDF)

Veranstaltungen im Hochschulsport

Derzeit finden aufgrund der aktuellen Lage keine Veranstaltungen im Hochschulsport statt.

Um die Vorfreude auf das nächste Jahr zu steigern schaut Euch das Aftermovie der vergangenen Sommerfeste an.

Sommerfest 2018+2019

HSP goes Instagram - Klickt euch rein!

Instagram-Banner
beate