Schwimmbad
Kurzfristige Schließungen

Das Schwimmbad des Sportinstituts bleibt vom 22. August bis zum 04.Oktober geschlossen. Des Weiteren ist der Rasen in unserem Stadion vom 31. August bis zum 13. September wegen Sanierungsarbeiten gesperrt.

Ansprechpartnerin Sportstätten
Fitnessbild
Bleib fit & bleib treu!

AKTION BLEIB FIT - BLEIB TREU
Neumitglieder/innen im walk-in Gesundheitszentrum sparen das Startpaket im Wert von 35€.
Beim Abschluss eines 12 Monatsvertrages gibt es einen Monat GRATIS. Die Aktion gilt ab dem 10.08.2020.

Tarifübersicht
Restart Hochschulsport - Außenanlage Foto
Restart Hochschulsport & walk-in

Ab sofort findet sowohl der Hochschulsport- als auch der walk-in-Betrieb wieder unter eingeschränkten Bedingungen statt. Alle Kurse findet ihr unter dem Sportangebot A-Z.

Sportangebot A-Z
Kitesurf-Camp Werbung
Kitesurf-Camp September 2020

Dieses Jahr findet erneut das Kitesurfcamp im September statt. Die Anmeldung erfolgt über die Ausschreibung.

Ausschreibung (PDF)
Regeln Betrieb unter Corona
Fairhaltensregeln Hochschulsport

Unter den aktuellen Bedingungen haben wir für euch alle wichtigen Regeln zusammengefasst, die für einen reibungslosen Ablauf im Hochschulsport essentiell sind.

Fairhaltensregeln
Covid-19 Coronavirus