walk-in
walk-in am 22.01.2022 geschlossen!

Wegen einer internen Fortbildung ist das walk-in am Samstag den 22.01.2022 geschlossen. Wir bitten um euer Verständnis.

Sportliche Grüße,
Euer Hochschulsportteam

Gebäude Hochschulsport
Sportstätten wieder geöffnet

Liebe Sportbegeisterte,

wie geplant können wir unsere Sportstätten ab 10. Januar 2022 öffnen.

Die Maskenpflicht gilt bis zur Sportstätte (Halle/im walk-in auch zwischen den Geräten).

Bitte beachtet zudem die aktuell geltende 2G+ Regelung (Personen mit einer Boosterimpfung und Personen, deren Grundimmunisierung oder Genesung maximal drei Monate her ist, sind von der zusätzlichen Testpflicht bei 2G-Plus ausgenommen).

Die gilt es konsequent einzuhalten/zu kontrollieren damit wir weiterhin die Sportstätten für Euch geöffnet lassen können.

An dieser Stelle wünschen wir Euch allen noch ein gutes neues Jahr, bleibt gesund und sportlich.

Euer HochschulsportTeam

Sportpartnerinnenbörse
NEU: Sportpartnerbörse!

Du hast keine Lust mehr, alleine vor dem Bildschirm Sport zu machen? Sie wollen Tennis spielen oder (hoffentlich bald wieder) einen Tanzkurs besuchen, haben aber keinen Partner, können sich nicht motivieren, alleine zu laufen oder sind neu hier in Karlsruhe und kennen noch nicht alle Joggingstrecken?

Hierfür können Sie jetzt die Sportpartnerbörse nutzen: Stellen Sie Ihr eigenes Suchgesuch oder finden Sie Gleichgesinnte!

Sind Sie interessiert?

Dann klicken Sie auf den nächsten Link!

Sportpartner:innenbörse

Veranstaltungen im Hochschulsport

Derzeit finden aufgrund der aktuellen Lage keine Veranstaltungen im Hochschulsport statt.

Um die Vorfreude auf das nächste Jahr zu steigern schaut Euch das Aftermovie der vergangenen Sommerfeste an.

Sommerfest 2018+2019

Instagram-Banner