Personal_Giurgiu.jpeg

• Engler-Bunte-Ring 15

Sprechstunde und Aktuelles

Forschungsbereiche

Ich bin Mitglied des mental mhealth Lab am KIT.

• Inhaltliche und/oder methodische Mitarbeit in den BMBF Projekten: RELATER, EmpowerYou

Vita

Seit 2021 Postdoktorand am Lehrstuhl für Angewandte Psychologie (Prof. Dr. Ebner-Priemer) des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT)
2018 – 2020 Promotion zum Thema: „Sedentary behavior in daily life: Assessment issues, psychological antecedents and consequences” am Institut für Sport und Sportwissenschaft des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT)
2018 Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Angewandte Psychologie (Prof. Dr. Ebner-Priemer) des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT)
2015 – 2018 Abschluss M.Sc. Sportwissenschaft Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
2012 – 2018 Wissenschaftliche Hilfskraft am Lehrstuhl für Angewandte Psychologie des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT)
10/2016 – 01/2017 Forschungsaufenthalt am „Priority Research Center for Physical Activity and Nutrition“ an der University of Newcastle (Australia)
2011 – 2015 Abschluss B.A. Sportwissenschaft Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Preise

• Förderpreis des Vereins für Sport und Gesundheitsförderung e.V. zur Bachelorarbeit: Einfluss einer Trainingsintervention auf die Alltagsaktivität bei Studierenden im Verlauf eines Semesters.
  • Alumni Deutschlandstipendium (Studienjahrgang 16/17)