Home | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT

Werden Sie Aussteller

Ein Highlight beim Kongress „Kinder bewegen“ war auch im Jahr 2019 wieder die begleitende Fachausstellung.

Exklusiv für die Tagungsteilnehmende stellten über 40 Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen im Bereich Bewegungs- und Fördermaterialien, Spiel- und Sportgeräte, Lernspiele, Fach- und Sachbücher, Musik sowie gesundheitlicher Aufklärung und gesunder Ernährung vor.

Engagieren Sie sich beim Kongress „Kinder bewegen“ und profitieren Sie von den Vorteilen als Aussteller!

Ihre Unterstützung leistet einen wesentlichen Beitrag dazu, den Kongress in seiner Dimension als zentrale Plattform für die ganzheitliche Förderung der Gesundheit und Ernährung von Kindern und Jugendlichen zu realisieren und stärkt seine Position als wichtigsten Kongress in diesem Bereich im deutschsprachigen Raum.

Beteiligungspreise 2021
Sie möchten bei der KKb-Fachausstellung berücksichtigt werden? Kontaktieren Sie uns über untenstehendes Anmeldeformular. Im Anschluss werden wir Sie für die konkrete Planung kontaktieren.

Standpauschale
€ 200,–

Standard-Flächen (mind. 4 m²)

€ 90,– /m²