Home | Impressum | Sitemap | KIT

Anmeldung

Die Anmeldefrist zum Kongress ist abgelaufen, daher ist eine Anmeldung leider nicht mehr möglich.

Eine Anmeldung zum Kongress „Wie bringen wir Kinder und Jugendliche in Bewegung?“ 2015 ist nun möglich. Sie können sich direkt in die von Ihnen gewünschten Praxis-Kurse und Theorie-Kurse eintragen und sichern sich somit einen Platz. Damit Sie auch die richtigen Kurse für sich finden, bieten wir Ihnen eine Übersicht über die jeweiligen Inhalte der einzelnen Theorie- und Praxis-Kurse.
Wir bitten Sie, sich vor der Anmeldung folgende Punkte genau durchzulesen und zu beachten:

• Die Anmeldung zum Kongress 2015 ist verbindlich.
  • Die Teilnahmegebühr (2 Tage) beinhaltet den Zutritt zu den 3 Hauptvorträgen, zu 6 Praxis-Kursen und/oder Theorie-Kursen, zur Fachausstellung, zum Come-Together sowie zur Verleihung des „Übungsleiterpreises 2015“.
  • Ihre Anmeldung zu den Praxis- und/oder Theorie-Kursen ist verbindlich. Aus Rücksicht auf die Planungen der Referenten und auch aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie höflichst, ausschließlich die von Ihnen gebuchten Kurse zu besuchen, dies wird vor Ort überprüft.
  • Umbuchungen können in Ausnahmefällen nur schriftlich und nur unter Vorbehalt vorgenommen werden (per Post an das Kongressbüro oder an die E-Mail-Adresse infoUxh6∂kongress-ka de).
  • Tageskarten werden nicht vergeben.
  • Die Kongress-Eintrittskarten sind nicht übertragbar.

Teilnahmegebühren 13. & 14. März 2015

Die Teilnahmegebühr beinhaltet folgende Leistungen:

• Teilnahme am Kongress während der zwei Veranstaltungstage
  • Zutritt zu den drei Hauptvorträgen
  • Teilnahme an sechs Praxis-Kursen und/oder Theorie-Kursen
  • Eintritt zur Fachausstellung
  • Teilnahme am Come-Together
  • Teilnahme an der Verleihung des Übungsleiterpreises 2015
  • Ausstellung einer Teilnahmebestätigung

Normaltarife (ab 26.01.2015)
Normaltarif 120,00 €
Ermäßigter Normaltarif* 100,00 €

* Ermäßigte Tarife gelten nach Vorlage einer Bestätigung für Studierende, Auszubildende, Schüler, Arbeitssuchende.