Digitales Angebot
Digitales Sportangebot im Winter 2021

Liebe Sportbegeisterte,

auch im neuen Jahr bleiben wir unserer Linie treu und bieten euch unser digitales Sportangebot an. Ab jetzt sogar mit 9 statt mit 6 Kursen. Schaut auf unser Programm und bleibt sportlich.

Um gemeinsam Sport treiben zu können, klickt Euch einfach über die Meeting-IDs rein.

Sportliche Grüße,
euer Hochschulsport-Team

Digitales Sportangebot Winter
Frohes neues Jahr
Frohes neues Jahr 2021

Ein turbulentes Jahr 2020 ist endlich vorbei. Nun freuen wir uns auf ein tolles Jahr 2021. Wir hoffen auf ein fröhliches, gesundes und vor allem sportliches Jahr mit euch. Auf das wir uns bald alle wieder auf unseren tollen Sportanlagen sehen und miteinander unseren geliebten Sport treiben können.

Euer Hochschulsport-Team

Teilnehmerumfrage HSP
Umfrage für die Teilnehmenden des Hochschulsports

Liebe Teilnehmende des Hochschulsports,

wir möchten den Sport wieder in euren Alltag bringen. Hierfür brauchen wir EURE Hilfe. Bitte schenkt uns 5 Minuten eurer Zeit und nehmt an unserer Umfrage teil. Nur so können wir auf Eure Wünsche auch wirklich eingehen und unsere Angebote euren Vorstellungen anpassen.

Link zur Umfrage
Corona-Pause Hochschulsport
Corona-Pause im Hochschulsport

Ab Montag den 02. November wird der Betrieb im Hochschulsport bis auf Weiteres eingestellt. Hierunter fällt der Kursbetrieb im Hochschulsport und walk-in, sowie die Nutzung des Gesundheitszentrums und der Sportstätten. Wir hoffen, dass sich die Lage bald verbessert und wir euch sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleibt gesund und sportlich.

Euer Hochschulsport-Team

Corona Empfehlungen KIT
Stay home - Kontakt via Mail
Homeoffice Hochschulsport

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wollen wir vermeiden, Risiken einzugehen. Deshalb bitten wir darum, den Kontakt ausschließlich über Mail stattfinden zu lassen. Danke für euer Verständnis.

Euer Hochschulsportteam

Auflistung der Mitarbeiter

Veranstaltungen im Hochschulsport

Derzeit finden aufgrund der aktuellen Lage keine Veranstaltungen im Hochschulsport statt.

Um die Vorfreude auf das nächste Jahr zu steigern schaut Euch das Aftermovie der vergangenen Sommerfeste an.

Sommerfest 2018+2019

HSP goes Instagram - Klickt euch rein!

Instagram-Banner
beate