Danksagung

Dank einer Spende der Stiftung "Bildung und Soziales" der Sparda-Bank Baden-Württemberg können wir im Kalenderjahr 2018 25 Module kostenlos vergeben.

30.04.2017: Film zum Startschuss der Förderung

Herzlichen Dank an das Filmteam um Friedrich von der Hagen für diesen Film! Wir bedanken uns auch bei der Stiftung "Bildung und Soziales" der Sparda Bank Baden-Württemberg für die Unterstützung. Weiter möchten wir uns bei den Schülerinnen und Schülern von Herrn Krätz des Gymnasiums Neureut bedanken, für die Teilnahme an School goes Biomotion als erste geförderte Schulklasse.

Quelle: https://www.spardawelt.de/news/detail/school-goes-biomotion.html

24.03.2017:  Startschuss der Förderung

Im Rahmen des Kongresses "Wie bringen wir Kinder in Schwung?" wurde das Neigungsfach von Patrick Krätz des Gymnasiums Neureut, als erste geförderte Schulklasse, von einem Filmteam begleitet.

01.03.2017: Artikel zu School goes BioMotion in der Zeitschrift "sportunterricht"

für die Teilnahme an School goes BioMotion

Preis

Die Teilnahmegebühr beträgt 150€ pro Modul. Für Schulklassen, die ein kostenloses Modul erhalten, entfällt die Teilnahmegebühr. Kostenfreie Module sind auf ein Modul pro Schule im laufenden Kalenderjahr beschränkt.

Vergabe der kostenlosen Module

Die Anmeldung zu School goes BioMotion erfolgt ausschließlich über das Kontaktformular. Die kostenlosen Module werden nach Anmeldezeitpunkt vergeben. Im Kalenderjahr können wir pro Schule ein kostenloses Modul vergeben.

Teilnahmeranzahl

Pro Modul können maximal 25 SchülerInnen teilnehmen.

schoolgoesbiomotion∂sport.kit.edu

Gerne informieren wir Sie weiter und stehen zur Terminabsprache für Sie bereit.